Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité



1.QUELLES INFORMATIONS NOUS RECUEILLONS

1.1. En naviguant sur notre site web, vous avez la possibilité de vous abonner à notre newsletter, à cet effet, nous recueillons certaines données personnelles telles que votre nom et votre email, qui seront traitées pour recevoir des informations sur la marque, notamment : nouveautés, campagnes exclusives, invitations à des événements, etc.

1.2. Nous recueillons également des informations résultant de votre utilisation de notre site, ou des communications que nous vous envoyons, ce qui nous permet de connaître les produits ou services qui peuvent être de l’intérêt des utilisateurs et vérifier la performance du site, sachant quelles pages sont les plus populaires, le lien le plus efficace entre les pages, ou pour déterminer la raison pour laquelle certaines pages reçoivent des messages d’erreur. Ces processus sont utilisés uniquement à des fins de création et d’analyse statistique, sans jamais recueillir des informations personnelles.

 

2.UTILISATION ET FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Viatel utilise les données personnelles dans les buts suivants :

- Gestion de contacts avec l’utilisateur ;

 

- Garantir que le site réponde aux besoins de l’utilisateur, par le biais du développement et de la publication de contenus adaptés aux intérêts et aux demandes exprimées par l’utilisateur, amélioration des capacités de recherche et fonctionnalités des plates-formes et de l’obtention de l’information associée ou statistique, par rapport au profil type de l’utilisateur (analyse de profils).

 

 

3.AVEC QUI NOUS PARTAGEONS VOS DONNÉES

Nous partageons vos données personnelles uniquement avec des entreprises et autres services au sein de l’univers du Groupe Visabeira (GV).

 

4.RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le responsable du traitement des données personnelles, qui est le Groupe Visabeira SGPS, dont le siège se situe rue Palácio do Gelo, piso 3, 3500-606, Viseu, qui fournit le service et qui décide quelles données recueillir, les moyens de traitement des données et à quelles fins elles sont utilisées, peut être contacté à l’adresse email suivante rgpd@grupovisabeira.com.


Le responsable de la protection des données, qui est l’entité responsable pour la mise en place et la vérification de cette politique de confidentialité, ainsi que pour la définition de règles claires de traitement des données personnelles, veillant à ce que tous ceux qui nous confient le traitement de leurs données personnelles soient au courant des procédures du GV pour le traitement des données et de leurs droits à cet égard. Le DPO du GV peut être contacté à l’adresse email suivante : dpo@grupovisabeira.com.

 

5.VOS DROITS

Viatel vous informe que l’utilisateur a un droit d’accès aux données personnelles le concernant, ainsi qu’à leur rectification, suppression et portabilité. Il a également le droit de limiter leur traitement, ainsi que de s’y opposer.

 

6.COMMENT EXERCER VOS DROITS

Si vous n’acceptez pas les termes dans lesquels vos données personnelles sont traitées, vous êtes en mesure d’exercer les droits énumérés dans le chapitre précédent auprès du responsable du traitement, par le biais des coordonnées mentionnées. Vous pouvez également soumettre votre réclamation auprès de l’Autorité Nationale de Contrôle - CNPD.

 

7.SÉCURITÉ DES INFORMATIONS

Nous travaillons en privilégiant la sécurité de vos données en adoptant les mesures de sécurité techniques et organisationnelles adéquates afin de protéger nos utilisateurs contre tout accès non autorisé, modification ou destruction de données ou la divulgation non autorisée de vos informations qui se trouvent en notre possession.


Viatel (Sede)

Rua do Palácio do Gelo, nº1
Palácio do Gelo Shopping, piso 3

3500-606 Viseu - Portugal

T. +351 232 483 000

F. +351 232 483 000